Ingredientes
- Galinha ensopada bem temperada e desfiada
- Pão de sanduíche fatiado
- Tomates em rodelas
- Queijo parmesão ralado
- 200 g de queijo mussarela em fatias
- 100 g de presunto picadinho
Molho
- 3 ovos
- 1 copo de caldo (coado) de galinha
- 1 copo de leite
- 2 colheres (sopa) de vermute
- 1 colher (chá) de extrato de tomate
- 1 colher (chá) de catchup
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes do molho no liquidificador, despeje numa vasilha e junte o presunto.
- Arrumação:
- Num pirex grande untado com manteiga, coloque fatias de pão forrando o fundo.
- Regue com o molho, coloque uma camada de galinha, uma de mussarela, rodelas de tomate, mais um pouco do molho e queijo parmesão ralado.
- Repita as camadas, terminando com o queijo, tomates, etc.
- Leve ao forno para derreter o queijo.
- O pão deve ficar bem regado.