Receita de Empanada de camarão

Ingredientes

  • Farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 copo (americano) de água morna
  • 1 copo de óleo com manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento de pão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal

Recheio

  • 1/2 kg de camarão
  • 2 cebolas
  • 4 tomates
  • 2 pimentões
  • Alho, coentro, sal e azeite doce

Modo de preparo

  • Ponha a água com o fermento e o açúcar para crescer.
  • Bata as claras em neve, bote as gemas, o fermento crescido, o óleo com a manteiga e o sal.
  • Por último, acrescente a farinha de trigo aos poucos até a consistência da massa abrir com o rolo.
  • Ponha a metade numa assadeira untada com óleo, depois o recheio e cubra com o resto da massa.
  • A parte de baixo é que cobre a beirada de cima.
  • Pincele com gema e óleo e asse em forno quente.

Recheio

  • Faça um ensopado.

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