Receitas > Bebidas e Sucos > Spumant

Receita de Spumant


Avaliação: / Spumant1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 300ml de vinho tinto
  • 6 morangos lavados e picados
  • 5 pedras de gelo picado
  • 600ml de champanhe

Modo de preparo

  • Bata no liqudificador o leite condensado, o vinho, os morangos e o gelo.
  • Despeje o conteúdo em uma jarra e acrescente a champanhe.
  • Sirva a seguir.

Rendimento:1 1/2 litro

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso