Ingredientes
- 1 embalagem de empanado recheado queijo e presunto sadia
Patê
- 2 berinjelas médias
- 1 pote de iogurte natural (200 ml)
- 4 ramos de tomilho picados
- 6 ramos de salsa picados
- 2 talos de cebolinha picados
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Pimenta do reino
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Enquanto os empanados recheados aquecem, prepare o patê de berinjela: corte as berinjelas ao meio e leve ao forno de micro-ondas por aproximadamente 4 minutos em potência alta.
- Retire a polpa com o auxílio de uma colher, pique-a e transfira-a para uma tigela.
- Então, acrescente o iogurte, o tomilho, a salsa, a cebolinha, o alho e o azeite, misture bem e tempere com o sal e a pimenta.
- Para servir, coloque o patê dentro de cada metade das berinjelas.
- Sirva meia berinjela para cada empanado recheado, acompanhados de tabule e pão sírio.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos