Receita de Empanado recheado com patê de berinjela

Ingredientes

  • 1 embalagem de empanado recheado queijo e presunto sadia

Patê

  • 2 berinjelas médias
  • 1 pote de iogurte natural (200 ml)
  • 4 ramos de tomilho picados
  • 6 ramos de salsa picados
  • 2 talos de cebolinha picados
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta do reino
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Enquanto os empanados recheados aquecem, prepare o patê de berinjela: corte as berinjelas ao meio e leve ao forno de micro-ondas por aproximadamente 4 minutos em potência alta.
  • Retire a polpa com o auxílio de uma colher, pique-a e transfira-a para uma tigela.
  • Então, acrescente o iogurte, o tomilho, a salsa, a cebolinha, o alho e o azeite, misture bem e tempere com o sal e a pimenta.
  • Para servir, coloque o patê dentro de cada metade das berinjelas.
  • Sirva meia berinjela para cada empanado recheado, acompanhados de tabule e pão sírio.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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