Ingredientes
- 500g de peito de frango moído
- 1 clara
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- 1 pitada de noz moscada ralada
- 200g de queijo mussarela em cubos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o frango, a clara, a farinha de trigo, o queijo parmesão, a cebola, a salsa, o alho, o sal, a pimenta, a noz moscada e misture até ficar homogêneo.
- Abra pequenas porções de massa com as mãos e distribua o queijo.
- Feche, modelando os empanados.
- Passe pela farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar.
- Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos