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Receita de Empanado recheado


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 500g de peito de frango moído
  • 1 clara
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • 200g de queijo mussarela em cubos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o frango, a clara, a farinha de trigo, o queijo parmesão, a cebola, a salsa, o alho, o sal, a pimenta, a noz moscada e misture até ficar homogêneo.
  • Abra pequenas porções de massa com as mãos e distribua o queijo.
  • Feche, modelando os empanados.
  • Passe pela farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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