Receita de Frango empanado recheado

Frango empanado recheado
Foto:Andre andrerako/Freepik

Ingredientes

  • 2 filés de peito de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha Panko
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de presunto ralado
  • 1 xícara (chá) de Catupiry®
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • Orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes do recheio e reserve.
  • Com uma faca, corte cada peito de frango ao meio, formando 4 metades.
  • Corte cada metade ao meio, no sentido horizontal, sem separar as partes, formando 4 filés grandes.
  • Cubra cada filé com um plástico e bata com um martelo para afinar e deixar uniforme.
  • Tempere com o alho, sal e pimenta.
  • Divida o recheio entre os 4 filés e dobre ao meio.
  • Prenda com palitos, passe pela farinha, pelos ovos e empane na Panko.
  • Frite, dois por vez, em óleo quente, até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela