Ingredientes
- 2 filés de peito de frango
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha Panko
- Óleo para fritar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de presunto ralado
- 1 xícara (chá) de Catupiry®
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes do recheio e reserve.
- Com uma faca, corte cada peito de frango ao meio, formando 4 metades.
- Corte cada metade ao meio, no sentido horizontal, sem separar as partes, formando 4 filés grandes.
- Cubra cada filé com um plástico e bata com um martelo para afinar e deixar uniforme.
- Tempere com o alho, sal e pimenta.
- Divida o recheio entre os 4 filés e dobre ao meio.
- Prenda com palitos, passe pela farinha, pelos ovos e empane na Panko.
- Frite, dois por vez, em óleo quente, até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos