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Receita de Filé empanado recheado


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 100g de presunto fatiado
  • 100g de mussarela fatiada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Corte o peito de frango em 4 files grossos.
  • Tempere-os com sal e a pimenta do reino.
  • Com uma faca, abra os filés formando bolsas.
  • Introduza 2 fatias de mussarela e 2 de presunto, intercalando, e feche.
  • Passe cada filé recheado na farinha de trigo, depois pela mistura de ovo batido com o leite e por último pela farinha de rosca.
  • Frite-os aos poucos em óleo quente, virando-os com o auxílio de uma escumadeira até dourarem.
  • Retire cuidadosamente e deixe escorrer sobre papel toalha antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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