Ingredientes
- 1 peito de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 100g de presunto fatiado
- 100g de mussarela fatiada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o peito de frango em 4 filés grossos.
- Tempere-os com sal e a pimenta do reino.
- Com uma faca, abra os filés formando bolsas.
- Introduza 2 fatias de mussarela e 2 de presunto, intercalando, e feche.
- Passe cada filé recheado na farinha de trigo, depois pela mistura de ovo batido com o leite e por último pela farinha de rosca.
- Frite-os aos poucos em óleo quente, virando-os com o auxílio de uma escumadeira até dourarem.
- Retire cuidadosamente e deixe escorrer sobre papel toalha antes de servir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos