Ingredientes
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2kg de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a cebola, o leite, o óleo, a manteiga, o sal e a pimenta do reino no liquidificador e bata rapidamente.
- Despeje em um recipiente e misture, aos poucos, a farinha de trigo peneirada com o fermento.
- Amasse com as mãos, misture o queijo ralado e transfira para uma superfície previamente enfarinhada.
- Sove a massa até ficar macia e depois, retire pequenas porções e modele em cordões ligeiramente torcidos.
- Corte os cordões em pequenos cubos e distirbua-os sobre uma assadeira untada.
- Leve para assar em forno médio e pré aquecido até dourarem (cerca de 35 minutos).
- Sirva em seguida.
Rendimento:100unidades