Receitas > Salgados > Enroladinho de parma com abacaxi e ricota

Receita de Enroladinho de parma com abacaxi e ricota


Avaliação: / Enroladinho de parma com abacaxi e ricota2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de ricota
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Sal, pimenta do reino e azeite a gosto
  • 1/2 abacaxi pérola maduro e firme em fatias finas
  • 200g de presunto parma em fatias finas

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture a ricota, a hortelã, o requeijão e tempere com sal, pimenta e azeite a gosto.
  • Corte a fatia de abacaxi ao meio e retire o miolo.
  • Disponha sobre a fatia de parma, espalhe o creme e enrole.
  • Prenda com 1 palito e coloque em um prato.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso