Receitas > Salgados > Enroladinho de parma com abacaxi e ricota

Receita de Enroladinho de parma com abacaxi e ricota


Avaliação: / Enroladinho de parma com abacaxi e ricota2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de ricota
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Sal, pimenta do reino e azeite a gosto
  • 1/2 abacaxi pérola maduro e firme em fatias finas
  • 200g de presunto parma em fatias finas

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture a ricota, a hortelã, o requeijão e tempere com sal, pimenta e azeite a gosto.
  • Corte a fatia de abacaxi ao meio e retire o miolo.
  • Disponha sobre a fatia de parma, espalhe o creme e enrole.
  • Prenda com 1 palito e coloque em um prato.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso