Receita de Enroladinho de queijo e presunto com frango

Ingredientes

  • 300g de queijo mussarela
  • 300g de presunto
  • 1 peito de frango com osso
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de orégano
  • Sal a gosot
  • 100g de azeitonas picadas
  • 100g de champignon picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 copo de requeijão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Recheio

  • Tempere o peito de frango com sal, orégano, alho e limão, em seguida frite no azeite até dourar e deixe cozinhar.
  • Deixe esfriar e desfie o peito de frango.
  • Em seguida, misture a azeitona, o champignon e a cebola e reserve.

Montagem

  • Coloque uma fatia de queijo mussarela, sobre o queijo, coloque uma fatia de presunto, em seguida, coloque um pouco da mistura de frango e uma colher de café de requeijão e enrole, deixando a mussarela por cima de tudo.
  • Monte vários rolinhos feitos com a mistura e coloque-os em uma travessa e leve ao forno preaquecido.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos