Ingredientes
- 300g de queijo mussarela
- 300g de presunto
- 1 peito de frango com osso
- Suco de 1 limão
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pitada de orégano
- Sal a gosot
- 100g de azeitonas picadas
- 100g de champignon picado
- 1 cebola pequena picada
- 1 copo de requeijão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Tempere o peito de frango com sal, orégano, alho e limão, em seguida frite no azeite até dourar e deixe cozinhar.
- Deixe esfriar e desfie o peito de frango.
- Em seguida, misture a azeitona, o champignon e a cebola e reserve.
Montagem
- Coloque uma fatia de queijo mussarela, sobre o queijo, coloque uma fatia de presunto, em seguida, coloque um pouco da mistura de frango e uma colher de café de requeijão e enrole, deixando a mussarela por cima de tudo.
- Monte vários rolinhos feitos com a mistura e coloque-os em uma travessa e leve ao forno preaquecido.