Ingredientes
- 1 kg de filé de frango
- 4 colheres (sopa) de mostarda Hikari
- 1 sachê do tempero Tem Sabor Aves Hikari
- 1 xícara (chá) de bacon
- 12 azeitonas Hikari
- 1 xícara (chá) de farofa de milho com uva passa Hikari
- 2 ovos cozidos
- Azeite
- Molho Tártaro Hikari a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de frango com a mostarda e misture o tempero Tem Sabor Aves.
- Reserve por 15 minutos para pegar sabor.
- Em uma panela frite o bacon, junte as azeitonas picadas, a farofa de milho com uva passa, misture e finalize com os ovos picados.
- Abra os filés sobre uma superfície e adicione cerca de 1 colher (sopa) do recheio, enrole e amarre com barbante.
- Coloque em uma assadeira untada com azeite e pincele com molho tártaro.
- Cubra a forma com papel alumínio.
- Leve para assar em forno preaquecido 180º C por 25 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe dourar.
- Depois de pronto, remova o barbante e sirva quente.
Rendimento: 10 porções