Receita de Enroladinho de frango recheado com farofa

Foto: Hikari

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 4 colheres (sopa) de mostarda Hikari
  • 1 sachê do tempero Tem Sabor Aves Hikari
  • 1 xícara (chá) de bacon
  • 12 azeitonas Hikari
  • 1 xícara (chá) de farofa de milho com uva passa Hikari
  • 2 ovos cozidos
  • Azeite
  • Molho Tártaro Hikari a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés de frango com a mostarda e misture o tempero Tem Sabor Aves.
  • Reserve por 15 minutos para pegar sabor.
  • Em uma panela frite o bacon, junte as azeitonas picadas, a farofa de milho com uva passa, misture e finalize com os ovos picados.
  • Abra os filés sobre uma superfície e adicione cerca de 1 colher (sopa) do recheio, enrole e amarre com barbante. 
  • Coloque em uma assadeira untada com azeite e pincele com molho tártaro.
  • Cubra a forma com papel alumínio.
  • Leve para assar em forno preaquecido 180º C por 25 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar. 
  • Depois de pronto, remova o barbante e sirva quente.

Rendimento: 10 porções

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