Receita de Frango crocante recheado com presunto e queijo

Foto: Yoki

Ingredientes

  • 2 filés de peito de frango
  • 2 fatias de presunto
  • 100g de queijo mussarela ralada
  • Farinha de trigo para empanar
  • 2 ovos batidos
  • Batata palha tradicional Yoki para empanar
  • Óleo vegetal para fritura
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tabua coloque o file de frango, posicione um papel plástico em cima dele e bata levemente com uma rolo de macarrão até ele ficar uniforme (não pode ter uma parte mais grossa que a outra).
  • Repita o procedimento com o outro filé.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Coloque uma fatia de presunto dobrada ao meio (longitudinalmente) e a mussarela por cima.
  • Enrole e feche bem para não sair o recheio na hora de fritar – se estiver com tempo deixe os filés enrolados em um papel plástico na geladeira por alguns minutos para firmar.
  • Empane os frangos recheados passando primeiro na farinha de trigo, depois pelos ovos e por último pela batata palha – que precisa estar quebrada, quase parecendo uma farofinha grossa.
  • Aqueça o óleo em uma panela funda no fogo médio.
  • Frite por imersão até dourar e sirva a seguir.
  • Importante: não aqueça o óleo em uma temperatura muito alta porque o frango ficará dourado por fora, mas o recheio ficará frio.
  • Mas caso isso aconteça, termine o processo no forno a 180°C por mais 10 minutinhos.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

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