Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de ricota passada pela peneira (300g)
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Branco
- 1/2 colher (chá) de sal
- 200 g de queijo prato fatiado
- 200 g de peito de peru fatiado
- Folhas de meio pé de alface roxa
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a ricota, a cebolinha, o Tempero SAZÓN e o sal, e misture bem, apertando para que volte a ficar uma massa homogênea.
- Disponha cada fatia de queijo prato sobre as de peito de peru e distribua a ricota temperada.
- Enrole e disponha em um prato de servir, sobre as folhas de alface.
- Em um recipiente pequeno, coloque o azeite, o vinagre e 1 pitada de sal, e misture até ficar homogêneo.
- Pincele os rolinhos e sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 20 minutos