Receita de Enroladinho de verão

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de ricota passada pela peneira (300g)
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Branco
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 200 g de queijo prato fatiado
  • 200 g de peito de peru fatiado
  • Folhas de meio pé de alface roxa
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de vinagre de vinho branco

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a ricota, a cebolinha, o Tempero SAZÓN e o sal, e misture bem, apertando para que volte a ficar uma massa homogênea.
  • Disponha cada fatia de queijo prato sobre as de peito de peru e distribua a ricota temperada.
  • Enrole e disponha em um prato de servir, sobre as folhas de alface.
  • Em um recipiente pequeno, coloque o azeite, o vinagre e 1 pitada de sal, e misture até ficar homogêneo.
  • Pincele os rolinhos e sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

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