Receita de Enroladinho misto

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de gordura vegetal
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 5 ovos
  • 1/2kg de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de cachaça
  • Sal a gosto
  • 200g de mussarela fatiada
  • 200g de presunto fatiado
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque a margarina, a gordura, o leite, os ovos, a farinha, o fermento, a cachaça e o sal e misture vigorosamente até obter uma massa homogênea.
  • Transfira para uma superfície enfarinhada e sove até desgrudar das mãos (se necessário, adicione mais farinha).
  • Retire pequenas porções da massa e abra-a com o auxílio de um rolo, deixando fina.
  • Recorte-a em triângulos médios e coloque uma fatia de presunto e outra de mussarela na parte mais larga do triângulo da massa.
  • Enrole deliadamente e distribua-os, lado a lado, em uma fôrma untada.
  • Pincele com a gema e leve para assar em forno preaquecido até dourarem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 100 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email