Receita de Salgado de trança de bacalhau

Foto: Editora Mythos
Foto: Editora Mythos

Ingredientes

  • 750g de farinha de trigo
  • 200g de batata cozida
  • 150g de açúcar
  • 5g de sal
  • 80g de manteiga
  • 1 ovo
  • 150ml de leite
  • 80g de fermento fresco

Recheio

  • 1kg de bacalhau cozido e desfiado
  • 2 cebolas picadas
  • 100g de azeitonas picadas
  • 40g de cheiro verde

Modo de preparo

  • Sove muito bem todos os ingredientes da massa, corte e deixe descansar por 20 minutos.
  • Coloque o recheio e modele o enrolado, deixando crescer por 50 minutos.
  • Leve ao forno por 25 minutos.

Recheio

  • Coloque a cebola em uma panela com um pouco de óleo e deixe refogar bem.
  • Coloque o bacalhau e deixe refogar bem.
  • Acrescente o cheiro verde e as azeitonas, misture bem.
  • Deixe esfriar e recheie o salgado.

Rendimento: 20 porções

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