Ingredientes
- 750g de farinha de trigo
- 200g de batata cozida
- 150g de açúcar
- 5g de sal
- 80g de manteiga
- 1 ovo
- 150ml de leite
- 80g de fermento fresco
Recheio
- 1kg de bacalhau cozido e desfiado
- 2 cebolas picadas
- 100g de azeitonas picadas
- 40g de cheiro verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Sove muito bem todos os ingredientes da massa, corte e deixe descansar por 20 minutos.
- Coloque o recheio e modele o enrolado, deixando crescer por 50 minutos.
- Leve ao forno por 25 minutos.
Recheio
- Coloque a cebola em uma panela com um pouco de óleo e deixe refogar bem.
- Coloque o bacalhau e deixe refogar bem.
- Acrescente o cheiro verde e as azeitonas, misture bem.
- Deixe esfriar e recheie o salgado.
Rendimento: 20 porções