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Receita de Enrolado de mortadela


Avaliação: / Enrolado de mortadela6 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 tabletes de fermento para pão
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo

Recheio:

  • Mortadela cortada em fatias finas
  • 1 cebola picadinha
  • 3 tomates picados
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  • Amorne o leite e desmanche nele o fermento.
  • Coloque numa tigela e acrescente o óleo, o açúcar e o sal.
  • Vá juntando farinha aos poucos até dar ponto de abrir.
  • Amasse bem e abra com o rolo.
  • Cubra a massa com as fatias de mortadela.
  • À parte, misture a cebola, o tomate, sal e o orégano.
  • Espalhe essa mistura sobre a mortadela.
  • Enrole como se fosse um rocambole e deixe crescer.
  • Depois de crescido, pincele com a gema e leve ao forno quente para assar até dourar.

Dica

  • Depois de enrolar a massa, faça uma bolinha de massa e coloque num copo com água.
  • Quando a bolinha subir, a massa já estará pronta para ir ao forno.
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