Receitas > Salgados > Enrolado de mortadela

Receita de Enrolado de mortadela


Avaliação: / Enrolado de mortadela6 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 tabletes de fermento para pão
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo

Recheio:

  • Mortadela cortada em fatias finas
  • 1 cebola picadinha
  • 3 tomates picados
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  • Amorne o leite e desmanche nele o fermento.
  • Coloque numa tigela e acrescente o óleo, o açúcar e o sal.
  • Vá juntando farinha aos poucos até dar ponto de abrir.
  • Amasse bem e abra com o rolo.
  • Cubra a massa com as fatias de mortadela.
  • À parte, misture a cebola, o tomate, sal e o orégano.
  • Espalhe essa mistura sobre a mortadela.
  • Enrole como se fosse um rocambole e deixe crescer.
  • Depois de crescido, pincele com a gema e leve ao forno quente para assar até dourar.

Dica

  • Depois de enrolar a massa, faça uma bolinha de massa e coloque num copo com água.
  • Quando a bolinha subir, a massa já estará pronta para ir ao forno.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso