Receita de Espaguete com atum

Ingredientes

  • 1/2kg de espaguete
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de atum
  • 1/2 xícara (chá) de catchup

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o espaguete em água, junto com os tabletes de caldo de carne, por 10 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Aqueça o óleo e refogue o atum.
  • Acrescente o catchup, junte 1/2 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Coloque o espaguete numa travessa e despeje o molho por cima.
  • Sirva quente.
  • Se ficar um pouco seco, junte mais um pouco de óleo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela