Receitas > Massas > Espaguete com atum

Receita de Espaguete com atum


Avaliação: / Espaguete com atum2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1/2kg de espaguete
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de atum
  • 1/2 xícara (chá) de catchup

Modo de preparo

  • Cozinhe o espaguete em água, junto com os tabletes de caldo de carne, por 10 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Aqueça o óleo e refogue o atum.
  • Acrescente o catchup, junte 1/2 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Coloque o espaguete numa travessa e despeje o molho por cima.
  • Sirva quente.
  • Se ficar um pouco seco, junte mais um pouco de óleo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso