Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 1 cebola grande, cortada ao meio e depois em fatias
- 1 pimenta malagueta vermelha sem sementes e picada
- 1 lata de tomates picado
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 600ml de caldo de legumes quente
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de orégano fresco picado
- 300g de feijões vermelhos cozidos
- 300g de feijões brancos cozidos
- 200g de milho verde
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite.
- Junte a cebola e a pimenta malagueta, e frite em fogo moderado por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja levemente dourada.
- Adicione os tomates com o suco, o molho de pimenta, o catchup, o caldo de legumes, a salsinha e o orégano e tempere a gosto.
- Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Junte os feijões e o milho verde.
- Cozinhe em fogo brando por mais 10 minutos.
- Prove o tempero do ensopado e corrija se necessário.
- Sirva-o salpicado com as folhas de orégano.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:30 minutos