Receita de Ensopado rápido de dois feijões

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 cebola grande, cortada ao meio e depois em fatias
  • 1 pimenta malagueta vermelha sem sementes e picada
  • 1 lata de tomates picado
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 600ml de caldo de legumes quente
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco picado
  • 300g de feijões vermelhos cozidos
  • 300g de feijões brancos cozidos
  • 200g de milho verde
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite.
  • Junte a cebola e a pimenta malagueta, e frite em fogo moderado por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja levemente dourada.
  • Adicione os tomates com o suco, o molho de pimenta, o catchup, o caldo de legumes, a salsinha e o orégano e tempere a gosto.
  • Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Junte os feijões e o milho verde.
  • Cozinhe em fogo brando por mais 10 minutos.
  • Prove o tempero do ensopado e corrija se necessário.
  • Sirva-o salpicado com as folhas de orégano.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:30 minutos

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