Receita de Tutu de feijão completo

Ingredientes

  • 1 gomo de linguiça fresca picado
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • 1/2kg de feijão carioquinha cozido
  • 3 folhas de louro
  • Pimenta do reino, pimenta malagueta, salsinha picada e sal a gosto
  • Farinha de milho a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, doure a linguiça na própria gordura.
  • Adicione a cebola, o alho e refogue até murchar.
  • Adicione o tomate, as pimentas, o feijão e o louro, mexa e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
  • Descarte o louro, acrescente a salsinha, o sal e a farinha, mexendo até engrossar.
  • Transfira para uma tigela e, se desejar, sirva com torresmo pururuca.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email