Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 1 gomo de linguiça calabresa em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 pimentão vermelho picado
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 xícaras (chá) de feijão fradinho cozido com o caldo
- Sal, pimenta do reino e salsinha picada a gosto
- 150g de queijo coalho em tiras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite o bacon até dourar.
- Adicione a calabresa, a cebola, o alho, pimentão e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o arroz, o feijão e refogue, mexendo por 2 minutos.
- Tempere com sal, pimenta e salsinha.
- Retire do fogo e coloque em um refratário.
- Decore com o queijo e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 5 minutos para gratinar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos