Ingredientes
- 150 g de charque
- 150 g de bacon picado
- 50 g de manteiga
- 150 g de linguiça calabresa
- 150 g de alcatra ou picanha
- 200 g de tomate picado sem pele e sem semente
- 200 g de cebola picada
- 3 dentes de alho
- 200 g de pimentão
- 300 g de pinhão cozido e picado
- 200 g de mandioca cozido cortado em cubos
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dessalgue a carne seca e tempere a carne bovina com sal e pimenta.
- Frite o bacon com a manteiga e assim que solte sua gordura retire o excesso.
- Frite a linguiça e as demais carnes.
- Refogue a cebola, o alho, o tomate e o pimentão.
- Misture o pinhão e o aipim, acerte o sal e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
- Desligue o fogo e finalize com salsinha e cebolinha a gosto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos