Receita de Entrevero de pinhão

Ingredientes

  • 150 g de charque
  • 150 g de bacon picado
  • 50 g de manteiga
  • 150 g de linguiça calabresa
  • 150 g de alcatra ou picanha
  • 200 g de tomate picado sem pele e sem semente
  • 200 g de cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 200 g de pimentão
  • 300 g de pinhão cozido e picado
  • 200 g de mandioca cozido cortado em cubos
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • ​Dessalgue a carne seca e tempere a carne bovina com sal e pimenta.
  • Frite o bacon com a manteiga e assim que solte sua gordura retire o excesso.
  • Frite a linguiça e as demais carnes.
  • Refogue a cebola, o alho, o tomate e o pimentão.
  • Misture o pinhão e o aipim, acerte o sal e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  • Desligue o fogo e finalize com salsinha e cebolinha a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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