Ingredientes
- 1 peça de carne-de-sol de cordeiro
- 1 colher (sopa) de azeite de urucum
- 1 colher (chá) de óleo de babaçu
- 1 e ½ colher (sopa) de cebola em cubinhos
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 colher (sopa) de pimenta de cheiro picada
- 1 e 1/3 xícara (chá) de arroz
- 4 colheres (sopa) de molho de carne
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de mix de pimenta
- 3 colheres (sopa) de coentro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne do cordeiro, previamente curada, em cubos médios e doure em uma frigideira com o óleo de urucum e o óleo de babaçu.
- Coloque a cebola, o alho e pimenta de cheiro na mesma frigideira da carne, adicione o arroz pré-cozido e o molho de carne e deixe cozinhar.
- Ajuste os temperos caso seja necessário e finalize com o coentro.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos