Receita de Escondidinho de abóbora com frango

Ingredientes

  • 1kg de abóbora em cubos
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 folhas de louro
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 copo de requeijão (250g)
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe a abóbora com 1 cubo de caldo de galinha e sal.
  • Depois de cozida, amasse e acerte o tempero.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola, o alho, o louro, o caldo de galinha restante e o frango.
  • Adicione o vinho e deixe reduzir um pouco.
  • Em uma cumbuca de barro, coloque o frango e despeje o requeijão.
  • Polvilhe com cebolinha e cubra com o purê de abóbora.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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