Ingredientes
- 1kg de abóbora em cubos
- 3 cubos de caldo de galinha
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas picada
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 2 folhas de louro
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 copo de requeijão (250g)
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a abóbora com 1 cubo de caldo de galinha e sal.
- Depois de cozida, amasse e acerte o tempero.
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola, o alho, o louro, o caldo de galinha restante e o frango.
- Adicione o vinho e deixe reduzir um pouco.
- Em uma cumbuca de barro, coloque o frango e despeje o requeijão.
- Polvilhe com cebolinha e cubra com o purê de abóbora.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos