Ingredientes
- 1 frango de 1,5kg em pedaços
- Suco de 1/2 limão
- 1 dente de alho picado
- 1 pitada de cominho
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/4 de xícara (chá) de azeite de dendê
- 2 tomates em gomos
- 2 cebolas em gomos
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1/4 de xícara (chá) de coentro picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o limão, o alho, o cominho, a pimenta-do-reino e o sal.
- Espalhe o azeite de dendê e transfira para uma assadeira.
- Espalhe os tomates e as cebolas entre os pedaços de frango e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire, regue com o leite de coco e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
- Decore com o coentro e sirva acompanhado de arroz branco e pimentas variadas em conserva.
Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias: 477 por porção