Receitas > Aves > Frango assado no dendê e coco

Receita de Frango assado no dendê e coco


Avaliação: / Frango assado no dendê e coco1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 frango de 1,5kg em pedaços
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pitada de cominho
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite de dendê
  • 2 tomates em gomos
  • 2 cebolas em gomos
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/4 de xícara (chá) de coentro picado

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o limão, o alho, o cominho, a pimenta-do-reino e o sal.
  • Espalhe o azeite de dendê e transfira para uma assadeira.
  • Espalhe os tomates e as cebolas entre os pedaços de frango e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire, regue com o leite de coco e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
  • Decore com o coentro e sirva acompanhado de arroz branco e pimentas variadas em conserva.

Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias: 477 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso