Receitas > Aves > Frango assado no dendê e coco

Receita de Frango assado no dendê e coco


Avaliação: / Frango assado no dendê e coco1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 frango de 1,5kg em pedaços
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pitada de cominho
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite de dendê
  • 2 tomates em gomos
  • 2 cebolas em gomos
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/4 de xícara (chá) de coentro picado

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o limão, o alho, o cominho, a pimenta-do-reino e o sal.
  • Espalhe o azeite de dendê e transfira para uma assadeira.
  • Espalhe os tomates e as cebolas entre os pedaços de frango e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire, regue com o leite de coco e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
  • Decore com o coentro e sirva acompanhado de arroz branco e pimentas variadas em conserva.

Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias: 477 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso