Receita de Escondidinho de carne seca do Divino Fogão

Foto: Divino Fogão
Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 1 kg de carne seca
  • 200g de mandioca
  • 90 g cebola
  • 15 g de alho
  • 50 g de margarina
  • 500ml de leite
  • 100 g de queijo parmesão

Modo de preparo

  • Faça o dessalgue da carne, fervendo-a e trocando a água por três vezes, na quarta água deixe cozinhar, depois desfie a carne.
  • Reserve.
  • Coloque a mandioca para cozinhar no leite até desmanchar.
  • Em uma panela coloque a margarina, cebola e alho.
  • Deixe dourar e em seguida acrescente a carne seca.
  • Refogue.
  • Em uma travessa, coloque uma fina camada de purê de mandioca, adicione a carne e cubra com creme de mandioca.
  • Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email