Receitas > Salgados > Escondidinho de filé com cheddar

Receita de Escondidinho de filé com cheddar


Avaliação: / Escondidinho de filé com cheddar1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1kg de batata descascada
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
  • 2/3 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1kg de alcatra ou coxão mole em tiras
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 200g de queijo cheddar ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata em água com sal até amaciar.
  • Escorra e passe pelo espremedor.
  • Aqueça o leite com 1 colher (sopa) da manteiga e despeje no purê, misturando.
  • Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga restante e refogue a carne.
  • Adicione a cebola, o alho e refogue 5 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e despeje em um refratário médio.
  • Espalhe 2/3 do queijo e cubra com o purê.
  • Polvilhe com o queijo restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso