Receita de Escondidinho de frango com abóbora

Ingredientes

  • 1/4 de abóbora moranga, descascada e cortada em cubos
  • 250g de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 1 cebola fatiada
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cominho a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light

Modo de preparo

  • Faça uma marinada com o suco de limão, azeite, colorau, sal, pimenta e cominho.
  • Deixe o frango nessa mistura, na geladeira, por no mínimo 3 horas.
  • Cozinhe a abóbora até ficar bem macia.
  • Amasse bem o garfo até virar um purê.
  • Esquente uma frigideira antiaderente e coloque o frango com a marinada.
  • Deixe ficar bem dourado.
  • Acrescente a cebola e cozinhe até ficar macia.
  • Coloque em um refrtaário médio e cubra com o purê de abóbora.
  • Polvilhe queijo ralado e leve ao forno preaquecido até gratinar.

Rendiemento: 8 porções

Calorias: 105 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir