Ingredientes
- 1/4 de abóbora moranga, descascada e cortada em cubos
- 250g de peito de frango cortado em cubos pequenos
- 1 cebola fatiada
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de colorau
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta do reino a gosto
- Cominho a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça uma marinada com o suco de limão, azeite, colorau, sal, pimenta e cominho.
- Deixe o frango nessa mistura, na geladeira, por no mínimo 3 horas.
- Cozinhe a abóbora até ficar bem macia.
- Amasse bem o garfo até virar um purê.
- Esquente uma frigideira antiaderente e coloque o frango com a marinada.
- Deixe ficar bem dourado.
- Acrescente a cebola e cozinhe até ficar macia.
- Coloque em um refrtaário médio e cubra com o purê de abóbora.
- Polvilhe queijo ralado e leve ao forno preaquecido até gratinar.
Rendiemento: 8 porções
Calorias: 105 por porção