Ingredientes
- 4 cebolas grandes
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de peito de peru e picado
- 1/2 xícara (chá) de ricota
- 3 colheres (sopa) de creme de leite light
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de noz moscada em pó
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as cebolas, faça um corte na parte superior e, com uma faca pequena, tire parte do miolo.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture a salsa, o peito de peru, a ricota, o creme de leite, o sal e a noz moscada.
- Disponha o recheio dentro das cebolas, apertando bem e arrume-as em uma assadeira.
- Cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180C) por 30 minutos ou até a cebola ficar macia.
- Retire o papel alumínio, volte ao forno e deixe por mais 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno.
- Ao servir, regue a superfície com o azeite de oliva.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 194 por porção