Receita de Escondidinho de frango com presunto

Ingredientes

  • 1kg de batata cozida e espremida
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 250g de presunto picado
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a batata, os ovos, sal, a margarina, misture bem e reserve.
  • Separadamente, misture o frango, o caldo de galinha, a cebola, o cheiro verde, os tomates, as azeitonas, o presunto, o queijo, sal, pimenta e despeje sobre um refratário de 20cm de diâmetro untado e enfarinhado.
  • Cubra com a massa.
  • Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email