Receita de Massa de coxinha

Ingredientes

  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 750g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Numa panela grande, coloque 750 ml de água, o caldo de galinha, o sal e a margarina.
  • Quando começar a ferver, acrescente toda a farinha de trigo.
  • Mexa vigorosamente até obter uma massa homogênea.
  • No momento em que a massa se transformar numa bola e desgrudar do fundo, desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Recheie com o sabor de sua preferência e modele no formato de uma coxinha, com a base arredondada e uma ponta em cima.
  • Passe em uma mistura de ovos batidos e, a seguir, na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente e sirva a seguir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email