Receita de Escondidinho de pato

Foto: Restaurante Camauê
Foto: Restaurante Camauê

Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha
  • 500 g de carne de pato cozida e desfiada
  • 200 g de queijo requeijão
  • 100 g parmesão ralado
  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal, pimenta branca.
  • Cheiro verde a gosto
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Descasque as mandioquinhas, corte ao meio e cozinhe com água e sal.
  • Depois de cozidas amasse as mandioquinhas, adicione o leite e manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve.
  • Em uma panela adicione o azeite, cebola o alho e refogue a carne de pato.
  • Tempere com sal, pimenta branca e cheiro verde, cozinhe até secar a água que se formou na panela e reserve.
  • Em um refratário, forre a metade do purê com uma camada de queijo e a carne de pato desfiada.
  • O restante do purê finalize com mais requeijão e polvilhe queijo ralado por cima.
  • Leve para derreter o queijo, e retire quando estiver douradinho.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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Vídeo sopa de mandioca com costela