Ingredientes
- 1 kg de mandioquinha
- 500 g de carne de pato cozida e desfiada
- 200 g de queijo requeijão
- 100 g parmesão ralado
- 1 fio de azeite
- 1 cebola
- 1 dente de alho amassado
- Sal, pimenta branca.
- Cheiro verde a gosto
- 1/2 copo de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as mandioquinhas, corte ao meio e cozinhe com água e sal.
- Depois de cozidas amasse as mandioquinhas, adicione o leite e manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve.
- Em uma panela adicione o azeite, cebola o alho e refogue a carne de pato.
- Tempere com sal, pimenta branca e cheiro verde, cozinhe até secar a água que se formou na panela e reserve.
- Em um refratário, forre a metade do purê com uma camada de queijo e a carne de pato desfiada.
- O restante do purê finalize com mais requeijão e polvilhe queijo ralado por cima.
- Leve para derreter o queijo, e retire quando estiver douradinho.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos