Ingredientes
- 4 mandioquinhas
- 3 batatas
- ½ xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ kg de sobras de peru assado
- 1. colher (sopa) de parmesão
- 1 dente de alho espremido
- 1 cebola picada
- 1 erva doce fresca fatiada
- 1 colher (chá) de semente de erva doce
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a mandioquinha e a batata, esprema e faça um purê com a manteiga e o leite.
- Tempere com sal e pimenta e reserve.
- Refogue a erva doce, cebola e alho no azeite.
- Coloque a semente de erva doce e as sobras do peru desfiado.
- Num refratário, alterne uma camada de purê com o refogado de peru, cubra com o purê restante, polvilhe parmesão e leve ao forno para gratinar.
- Sirva em seguida.