Receita de Escondidinho de peru

Ingredientes

  • 4 mandioquinhas
  • 3 batatas
  • ½ xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ kg de sobras de peru assado
  • 1. colher (sopa) de parmesão
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 cebola picada
  • 1 erva doce fresca fatiada
  • 1 colher (chá) de semente de erva doce

Modo de preparo

  • Cozinhe a mandioquinha e a batata, esprema e faça um purê com a manteiga e o leite.
  • Tempere com sal e pimenta e reserve.
  • Refogue a erva doce, cebola e alho no azeite.
  • Coloque a semente de erva doce e as sobras do peru desfiado.
  • Num refratário, alterne uma camada de purê com o refogado de peru, cubra com o purê restante, polvilhe parmesão e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email