Receita de Escondidinho natalino

Ingredientes

  • 6 batatas grandes
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de mussarela ralada ou queijo ralado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho grande
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Azeitonas verdes a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Sobras da ceia – Peru

Modo de preparo

  • Desfie as sobras da ceia, em uma panela coloque o azeite, a cebola o dente de alho refogue, coloque as sobras bem desfiadinho, junte o cheiro verde, as azeitonas uma pitada de sal e a pimenta do reino.
  • Reserve.
  • Agora vamos preparar o purê.
  • Cozinhe as batatas, depois amasse junte o leite a manteiga e um pouco de sal.
  • O preparo é rápido em um refratário primeiro coloque o requeijão, o desfiado temperado, o purê e queijo ralado leve ao forno até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir