Receita de Escondidinho de pernil, chester ou peru

Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 1kg de pernil, chester ou peru moído ou desfiado
  • 1kg de purê de batata
  • 100g de queijo mussarela
  • 100g de cebola
  • 15g de alho
  • 30ml de óleo

Modo de preparo

Purê

  • Coloque a batata para cozinhar.
  • Depois de cozida, passe pelo amassador.
  • Coloque em uma panela, a margarina, a batata amassada e noz-moscada.
  • Acrescente o leite fervido e o sal.
  • Mexa e deixe ferver bem.

Escondidinho

  • Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho.
  • Refogue e, em seguida, acrescente o pernil, peru ou chester moído ou desfiado, terminado de refogar.
  • Em uma travessa, coloque uma fina camada de purê, adicione a carne e cubra com o restante do purê.
  • Polvilhe o queijo mussarela e leve ao forno aquecido em 180°C por 10 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento aproximado: 2kg

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