Ingredientes
- 1kg de pernil, chester ou peru moído ou desfiado
- 1kg de purê de batata
- 100g de queijo mussarela
- 100g de cebola
- 15g de alho
- 30ml de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Purê
- Coloque a batata para cozinhar.
- Depois de cozida, passe pelo amassador.
- Coloque em uma panela, a margarina, a batata amassada e noz-moscada.
- Acrescente o leite fervido e o sal.
- Mexa e deixe ferver bem.
Escondidinho
- Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho.
- Refogue e, em seguida, acrescente o pernil, peru ou chester moído ou desfiado, terminado de refogar.
- Em uma travessa, coloque uma fina camada de purê, adicione a carne e cubra com o restante do purê.
- Polvilhe o queijo mussarela e leve ao forno aquecido em 180°C por 10 minutos para gratinar.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento aproximado: 2kg