Receita de Escondidinho de salame

Ingredientes

  • 1kg de batata cozida e espremida
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 3 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 1kg de salame triturado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa, misture e reserve.
  • Espalhe os ingredientes do recheio misturados em um refratário de 20cm de diâmetro untado e enfarinhado.
  • Cubra com a massa reservada.
  • Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email