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Receita de Frango na cerveja com champignon


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 frango sem pele cortado em pedaços
  • 600ml de cerveja preta
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de estragão
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 vidro pequeno de champignons
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 laranja ácida
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o alho, o estragão, o caldo da laranja, sal e pimenta-do-reino.
  • Deixe marinar por no mínimo meia hora, para tomar gosto.
  • Refogue a cebola no azeite, e doure os pedaços do frango (reserve o molho do tempero).
  • Depois de dourado o frango, acrescente a cerveja preta e o creme de cebola diluído em uma xícara (chá) de água.
  • Mexa delicadamente.
  • Quando levantar fervura, misture ao frango os champignons cortados ao meio e o molho do tempero.
  • Cozinhe em fogo médio por 25 minutos, mexendo com delicadeza uma vez ou outra.
  • Enquanto isso, se quiser, pode preparar um espaguete ou talharim ao alho e óleo ou arroz branco para acompanhar.
  • Se optar pela massa, coloque numa travessa o macarrão e parte do frango com seu molho por cima.
  • Sirva bem quente.
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