Ingredientes
- 800 g de filé de tilápia (ou outro tipo de pescado)
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola média
- 400 g de abóbora (de sua preferência)
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 vidro de leite de coco
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pacote de queijo ralado tipo parmesão
- Temperos a gosto (salsinha, cebolinha, alho poró, manjericão etc)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a abóbora em pedaços.
- Coloque os filés de tilápia em um refratário, cubra com o creme de cebola e reserve.
- Em uma panela média, refogue a cebola picada na manteiga.
- Em seguida, coloque a abóbora e amasse com um garfo para que fiquem alguns pedacinhos.
- Adicione o requeijão e o leite de coco, mexendo sempre para não queimar o fundo.
- Acrescente o creme de leite e metade do pacote de queijo ralado.
- Coloque temperos a gosto, mas tome cuidado com o sal, pois o creme de cebola já é bem temperado.
- Cubra os filés com esse creme, tampe o refratário com papel-alumínio e leve ao fogo por 35 minutos.
- Retire o papel-alumínio, coloque o restante do queijo ralado por cima e volte ao forno por mais 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos