Receita de Escondidinho de tilápia com abóbora

Ingredientes

  • 800 g de filé de tilápia (ou outro tipo de pescado)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola média
  • 400 g de abóbora (de sua preferência)
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de queijo ralado tipo parmesão
  • Temperos a gosto (salsinha, cebolinha, alho poró, manjericão etc)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a abóbora em pedaços.
  • Coloque os filés de tilápia em um refratário, cubra com o creme de cebola e reserve.
  • Em uma panela média, refogue a cebola picada na manteiga.
  • Em seguida, coloque a abóbora e amasse com um garfo para que fiquem alguns pedacinhos.
  • Adicione o requeijão e o leite de coco, mexendo sempre para não queimar o fundo.
  • Acrescente o creme de leite e metade do pacote de queijo ralado.
  • Coloque temperos a gosto, mas tome cuidado com o sal, pois o creme de cebola já é bem temperado.
  • Cubra os filés com esse creme, tampe o refratário com papel-alumínio e leve ao fogo por 35 minutos.
  • Retire o papel-alumínio, coloque o restante do queijo ralado por cima e volte ao forno por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela