Receita de Escondidinho de carne seca da Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 400 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 500 g de purê de mandioca
  • 2 tomates picados
  • 100 ml de leite Ducoco
  • 1 cebola grande picada
  • 150 g de queijo coalho ralado
  • Azeite, pimenta-do-reino, sal e cebolinha a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no azeite até ficar transparente.
  • Acrescente a carne-seca e o tomate e deixe refogar por mais cinco minutos.
  • Acrescente o sal, a pimenta-do-reino e a cebolinha.
  • Desligue e reserve.
  • Monte em um refratário ou em uma cumbuca de barro.
  • Coloque a carne-seca, despeje por cima o purê de mandioca misturado com o Leite Ducoco e, por cima, salpique o queijo coalho.
  • Leve ao forno para gratinar e sirva bem quente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela