Receita de Escondidinho especial de frango

Ingredientes

  • 1kg de batatas cozidas e espremidas
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de erva doce
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture a batata com o creme de leite e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar levermente do fundo da panela.
  • Desligue e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a erva doce com o alho por 3 minutos.
  • Adicione o frango e tempere com sal e pimenta.
  • Coloque em um refratário médio e cubra com o purê reservado.
  • Polvilhe com a mussarela, leve ao forno alto, pré aquecido, por 20 minutos e sirva.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email