Ingredientes
- 1kg de batatas cozidas e espremidas
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de erva doce
- 2 dentes de alho picados
- 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture a batata com o creme de leite e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar levermente do fundo da panela.
- Desligue e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a erva doce com o alho por 3 minutos.
- Adicione o frango e tempere com sal e pimenta.
- Coloque em um refratário médio e cubra com o purê reservado.
- Polvilhe com a mussarela, leve ao forno alto, pré aquecido, por 20 minutos e sirva.
Rendimento:6 porções