Ingredientes
- 4 tabletes de fermento biológico (60g)
- 3 xícaras (chá) de leite morno
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de sal
- 9 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Óleo para untar
Recheio
- 4 linguiças calabresas sem pele trituradas no liquidificador
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 400g de queijo mussarela triturado no liquidificador
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha, até ficar homogênea.
- Despeje sobre a farinha e misture até incorporar.
- Transfira para uma superfície enfarinhada e sove até obter uma massa macia e elástica.
- Cubra e deixe descansar por 1 hora.
- Frite a calabresa em óleo quente até dourar.
- Escorra e misture a cebola, o tomate e a salsa.
- Divida a massa e faça rolos com diâmetro de 4cm e corte em fatias de 2cm.
- Abra a massa com os dedos fazendo uma borda nas laterais.
- Coloque sobre uma assadeira untada.
- Espalhe a calabresa e por cima um pouco de mussarela.
- leve para assar em forno alto, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 90 minutos