Ingredientes
- 1kg de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 4 ovos
- Sal a gosto
- 500g de gordura vegetal hidrogenada
- 2 gemas para pincelar
Recheio
- 500g de queijo fresco em cubos
- 1 dente de alho amassado
- 200g de queijo mussarela ralado
- Sal, pimenta do reino e manjericão picado a gosto
- 2 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem os ingredientes da massa até não grudar mais nas mãos.
- Reserve.
- Misture os ingredientes do recheio.
- Reserve.
- Com parte da massa, forre forminhas de empada, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
- Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno e desenforme depois de 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 100 porções
Tempo de preparo: 90 minutos