Ingredientes
- 30 g de fermento biológico fresco
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 4 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Fubá para polvilhar
- Óleo para untar
Recheio:
- 200 g de queijo muzzarella triturado
- 300 g de mortadela cortado em cubos
- 2 tomates picados
- 1 cebola pequena ralada
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha.
- Adicione a farinha, aos poucos, e misture com uma colher.
- Sove em uma superfície enfarinhada, cubra e deixe descansar por 1 hora.
- Modele um rolo com a massa e corte em fatias de 2 cm.
- Abra cada fatia, polvilhe com fubá e coloque em uma assadeira untada com óleo.
- Espalhe os ingredientes do recheio misturados no centro e leve ao forno alto, pré aquecido, por 15 minutos ou até dourar.
Rendimento: 40 unidades