Receita de Esfiha aberta de mortadela

Ingredientes

  • 30 g de fermento biológico fresco
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 4 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Fubá para polvilhar
  • Óleo para untar

Recheio:

  • 200 g de queijo muzzarella triturado
  • 300 g de mortadela cortado em cubos
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola pequena ralada
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha.
  • Adicione a farinha, aos poucos, e misture com uma colher.
  • Sove em uma superfície enfarinhada, cubra e deixe descansar por 1 hora.
  • Modele um rolo com a massa e corte em fatias de 2 cm.
  • Abra cada fatia, polvilhe com fubá e coloque em uma assadeira untada com óleo.
  • Espalhe os ingredientes do recheio misturados no centro e leve ao forno alto, pré aquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Rendimento: 40 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela