Receita de Esfiha de chuchu com folhas

Ingredientes

  • 1/2 tablete de fermento biológico
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 3 xícaras (chá) de folhas e talos picados (agrião, brócolis, couve-flor)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeitona verde picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o fermento ao açúcar, junte a água, o óleo, sal e farinha aos poucos.
  • Trabalhe a massa até se soltar das mãos.
  • Cubra e deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, refogue os talos e as folhas.
  • Tempere com sal, pimenta e misture a azeitona.
  • Aqueça o forno a 200C.
  • Abra a massa em círculos de aproximadamente 8cm.
  • Recheie as esfihas, feche e ponha em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Pincele e asse até dourar.

Rendimento: 22 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Calorias: 98 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela