Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de mandioca cozida e espremida
- 4 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 3 tabletes de fermento biológico fresco
- 2 ovos
- Óleo para untar
- Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 400g de mortadela picada
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peneire a farinha, faça uma cova e reserve.
- Bata os demais ingredientes no liquidificador, despeje sobre a farinha e misture.
- Transfira para uma superfície enfarinhada, sove por 10 minutos e deixe descansar por 1 hora.
- Triture a mortadela no liquidificador e misture com o restante dos ingredientes.
- Abra a massa em círculos, recheie e faça trouxinhas.
- Coloque em uma assadeira untada e leve para assar em forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.