Receita de Esfiha de mandioca com mortadela

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de mandioca cozida e espremida
  • 4 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco
  • 2 ovos
  • Óleo para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar a superfície

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 400g de mortadela picada
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Peneire a farinha, faça uma cova e reserve.
  • Bata os demais ingredientes no liquidificador, despeje sobre a farinha e misture.
  • Transfira para uma superfície enfarinhada, sove por 10 minutos e deixe descansar por 1 hora.
  • Triture a mortadela no liquidificador e misture com o restante dos ingredientes.
  • Abra a massa em círculos, recheie e faça trouxinhas.
  • Coloque em uma assadeira untada e leve para assar em forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
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Vídeo sopa de mandioca com costela