Receita de Croquete de frango e milho

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho amarela
  • 1 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 lata de milho batido no liquidificador
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola picada
  • 1/2 litro de leite
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 300g de queijo mussarela em cubos

Modo de preparo

  • Refogue o alho e a cebola na margarina por 5 minutos, junte o frango e depois bata no liquidificador para triturar.
  • Bata o restante dos ingredientes da massa no liquidificador, menos as farinhas, junte ao frango, leve ao fogo, deixe ferver e misture a farinha de milho, mexendo rapidamente até cozinhar e desgrudar do fundo da panela.
  • Espere esfriar, modele os croquetes, recheie cada um com um cubo de mussarela, empane com a farinha de trigo e frite em óleo quente.

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