Receita de Creme bávaro de chocolate

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de pedacinhos de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de creme chantilly
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1/4 xícara (chá) de água gelada
  • 1 1/4 xícara (chá) de gelo picado
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de baunilha
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 2 gemas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque no copo do liquidificador a água quente, a gelatina, o café e a água gelada.
  • Tampe e bata bem.
  • Adicione o chocolate, o açúcar e a baunilha, tampe o copo e bata, até conseguir um creme liso.
  • Com o liquidificador ligado, destampe o copo e junte as gemas, o gelo picado e o creme chantilly.
  • Bata mais, até o creme começar a engrossar.
  • Coloque em taças e sirva.
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