Ingredientes
- 1 xícara (chá) de pedacinhos de chocolate meio amargo
- 1 xícara (chá) de creme chantilly
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1/4 xícara (chá) de água gelada
- 1 1/4 xícara (chá) de gelo picado
- 2 colheres (sopa) de café solúvel
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de baunilha
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 2 gemas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no copo do liquidificador a água quente, a gelatina, o café e a água gelada.
- Tampe e bata bem.
- Adicione o chocolate, o açúcar e a baunilha, tampe o copo e bata, até conseguir um creme liso.
- Com o liquidificador ligado, destampe o copo e junte as gemas, o gelo picado e o creme chantilly.
- Bata mais, até o creme começar a engrossar.
- Coloque em taças e sirva.