Receita de Esfiha de massa folhada com carne e mussarela

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 200g de carne moída
  • 400g de massa folhada pronta
  • 100g de queijo mussarela ralado grosso
  • Clara para pincelar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o óleo e deixe aquecer.
  • Junte a cebola e o alho até dourar e acrescente carne moída, refogando bem até secar o líquido formado.
  • À parte, corte a massa folhada em quadrados e disponha uma porção de mussarela em cada um.
  • Por cima, coloque a carne moída e dobre a massa em forma de triângulo, pincelando as claras nas laterais para fechar bem.
  • Para finalizar, pressione as bordas com um garfo e leve as esfihas para assar em forno preaquecido a 200C por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email