Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 200g de carne moída
- 400g de massa folhada pronta
- 100g de queijo mussarela ralado grosso
- Clara para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o óleo e deixe aquecer.
- Junte a cebola e o alho até dourar e acrescente carne moída, refogando bem até secar o líquido formado.
- À parte, corte a massa folhada em quadrados e disponha uma porção de mussarela em cada um.
- Por cima, coloque a carne moída e dobre a massa em forma de triângulo, pincelando as claras nas laterais para fechar bem.
- Para finalizar, pressione as bordas com um garfo e leve as esfihas para assar em forno preaquecido a 200C por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Dificuldade: Fácil