Receita de Torta de legumes com massa folhada

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada pronta (400g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Junte o pimentão e o tomate e refogue por 2 minutos.
  • Adicione a cenoura, a abobrinha, a ervilha e o milho e refogue por 5 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
  • Deixe esfriar.
  • Descongele e abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem e forre uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro.
  • Coloque o recheio.
  • Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar, desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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