Receitas > Salgados > Esfiha de pizza

Receita de Esfiha de pizza


Avaliação: / Esfiha de pizza4 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 receita da massa da esfiha de palmito
  • 2 gemas para pincelar
  • Orégano para polvilhar

Recheio

  • 350 g de queijo mussarela picado
  • 3 tomates picados
  • Sal, pimenta e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes para o recheio e reserve.
  • Prepare a massa de acordo com a receita de esfiha de palmito.
  • Abra as bolinhas de massa crescida com um rolo.
  • Coloque em uma assadeira, uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas.
  • Pincele as gemas e polvilhe com orégano.
  • Leve ao forno pré aquecido, por 30 minutos.
  • Retire do forno e sirva a seguir.

Rendimento:50 unidades.

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso