Ingredientes
- 100 g de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 gemas para pincelar
Recheio
- 2 pés de escarola cozidas, espremidas e refogadas a gosto
- 300 g de queijo branco
- 300 g de tomate seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o fermento, o sal e o açúcar até formar um líquido.
- Junte o óleo, a água, e vá acrescentando a farinha aos poucos até desgrudar das mãos.
- Sove bem a massa.
- Divida em bolinhas e deixe crescer por 30 minutos.
Recheio
- Misture os ingredientes.
- Abra cada bolinha com um rolo.
- Coloque o recheio e feche no formato de triângulo.
- Coloque numa assadeira, pincele as gemas e leve ao forno pré aquecido, por 30 minuts ou até assar.
Rendimento:50 unidades.